Bei der FMF 3A ist "alles im Lack" auf der Ideen-Expo

Im Auftrag des Malerverbandes Niedersachsen durfte die Fahrzeuglackiererklasse FMF 3A an ihrem allerletzten Schultag vor der Freisprechung den entsprechenden Stand auf der "Ideen-Expo" betreuen. Technik zum Ausprobieren für junge Menschen war auf dem Stand angesagt. Viele Jugendliche versuchten sich im Lackieren von kleinen Automodellen mit echten Dekorpistolen und zeigten auch Interesse an eigenem Design. Sie wurden dabei von den "Fast-Gesellen" professionell angeleitet, die sich allesamt freiwillig für den gesamten Tag gemeldet hatten. Danke an unsere Absolventen!

Die "Ideen-Expo" ist eine Mitmach- und Erlebnisveranstaltung für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene und findet alle zwei Jahre auf dem Messegelände Hannover statt.